老凤凰平台

·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺要闻 ]
老凤凰平台组织2019年第一次党委中心组集体学习暨民主生活会第二次专题学习
作者:党委宣传部 时间:2019-01-02

     2019年1月2日上午,老凤凰平台在行政楼401会议室举行2019年党委中心组第一次集体学习暨民主生活会第二次专题学习,学校党政班子成员参加学习。

ZXZX1981.jpg

会议传达学习了中央纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》(以下简称《通知》)。
校纪委书记姜玉海就“通知”结合高校工委要求和老凤凰平台工作进展情况作了通报。
校党委委员、组织部长张国岗传达了中共中央政治局民主生活会情况及习近平总书记重要讲话精神。
校党委书记黄雁玲同志主持学习并讲话。她强调,一要提高政治站位,认真学习领会精神实质,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,严明政治纪律和政治规矩,认真贯彻落实《通知》精神,确保党中央决策部署和中央纪委正风肃纪要求在老凤凰平台落地生根。二要保持高压态势,坚决查处领导干部违规购买、收送、占用、插手干预或参与经营名贵特产类特殊资源,坚决查处以权谋私、利益输送等问题。三要加强党性修养,以更高的标准,更严的要求,突出政治本色,要采取有力措施,认真开展自查自纠,为开好专题民主生活会打好基础,对有关问题必须在年度民主生活会上作出说明。

 


版权所有©老凤凰平台  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理