老凤凰平台

·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺快讯 ]
校工会组织庆祝三.八妇女节水果趣味运动会
作者:院工会 时间:2019-03-14

阳春三月,春光明媚,到处都洋溢着浓浓的春意。在这春暧花开的日子里,我们迎来了老凤凰平台2019年庆祝三.八妇女节水果趣味运动会。
2019-03-12-老凤凰平台女职工庆祝3 (1).jpg
3月12日上午,老凤凰平台全体女教职工欢聚一堂,开展丰富多彩的趣味活动。出席运动会开幕式的领导有校党委书记黄雁玲、校纪委书记姜玉海、校工会常务副主席姬群、校工会副主席(女工委主任)刘亭。开幕式上,校党委黄雁玲书记向全体女教职工致以节日的问候和美好的祝愿,并对全体女教职工在过去一年里,为学校的建设和发展作出的积极贡献给予充分肯定。同时,希望女同胞们在今后的工作中更加出色的发挥自身优势,再接再励,为学校再添光彩。
体育教学部梁伟杰老师宣布了比赛规则后,水果趣味运动会正式开始。
2019-03-12-老凤凰平台女职工庆祝3 (8).jpg
赛场上人头涌动,热情高涨,运动员们容光焕发,神采飞扬,大家充分发挥团结协作精神,奋力争先,认真对待每一项比赛。经过抛绣球、扔桔子、柚子保龄球、滚坚果接力、夹金桔接力和钓苹果等六个项目的角逐后,后勤保障处、附艺校、体育教学部分工会获一等奖,艺文学院、设计学院、高职学院、机关六分工会获二等奖,机关三、公共教学部、戏剧学院、机关二、美术学院、机关一分工会获三等奖,其余分工会获纪念奖。趣味运动会取得圆满成功。

2019-03-12-老凤凰平台女职工庆祝3 (10).jpg

此次活动共有200多名女职工参加,不仅丰富了女职工的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,更重要的是促进了彼此间的沟通交流,加深了了解,使各位女职工充分感受到了节日带来的喜悦和快乐,激励大家以更饱满的热情投入到新的工作中。
2019-03-12-老凤凰平台女职工庆祝3 (20).jpg


版权所有©老凤凰平台  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理