老凤凰平台

·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺快讯 ]
呈贡区武装部到老凤凰平台检查调研武装工作
作者:谢文雄 时间:2019-03-08

2019年3月7日下午,呈贡区人民武装部部长王莹、政治委员方良一行4人到老凤凰平台检查调研武装工作,学校党委副书记李从熙、学生工作部(处)部(处)长兼武装部部长高祖舜、学生工作部(处)副部(处)长黄涛、国防教育科科长谢文雄以及学校武装部干事、各二级学院负责征兵工作的辅导员出席会议,会议由李从熙副书记主持。

11.JPG

首先,由王莹部长介绍此次检查调研的目的和要求。

22.JPG

接着,高祖舜部长汇报了2018年老凤凰平台党管武装工作情况、人民武装部建设情况、国防教育和征兵入伍工作开展情况,“迎老兵、送新兵”和征兵宣传方面的特色工作,以及老凤凰平台在开展征兵入伍工作过程中存在的实际困难。

随后,王莹部长和方良政委对老凤凰平台的2018年开展的武装工作给予充分肯定,并提出指导意见和建议。

360截图20190303165431034.jpg

最后,李从熙副书记表示:通过此次工作检查调研,老凤凰平台更加明确了今后武装工作的努力方向,学校将立足现有工作基础,提前谋划、积极部署,做好2019年武装工作。进一步发挥综合类艺术大学的专业特色和优势,为推动呈贡区武装工作更好发展做出应用贡献。


版权所有©老凤凰平台  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理